山东省品牌建设促进会

山东省品牌建设促进会被评定为5A级社会组织

发布时间:2021-09-10 20:51:45  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享

近日,山东省民政厅根据民政部《社会组织评估管理办法》(民政部令第39号)和《山东省民政厅关于开展2021年度省管社会组织评估工作的通知》(鲁民函〔2021〕30号)的有关规定,对省管社会组织进行评估,山东省品牌建设促进会被评定为5A级社会组织。

1.png


2.jpg



山东省品牌建设促进会(SDCBD),于2017年12月成立,系经国家法律确认、山东省民政厅注册,全省唯一开展品牌研究与培育的省级非营利性社会团体,业务主管单位为山东省市场监督管理局。


山东省品牌建设促进会自成立以来,围绕政府、行业、企业需求,致力于品牌高端化、品牌标准化、品牌培育、品牌培训、品牌信用及品牌传播等六大工程,制定了《山东高端品牌培育指南》系列地方标准,开展了山东知名品牌认定,权威发布了“山东省民营企业品牌价值100强”、“山东省重点产业企业品牌价值10强”、“制造业高端品牌培育企业品牌价值50强”、“山东省白酒企业品牌价值10强”等具有社会影响力的榜单,联合主流媒体推出了“山东名片”评选,有力的推动了我省特色鲜明的品牌体系打造。


山东省品牌建设促进会将紧密围绕“山东品牌提升工程”,充分发挥平台和桥梁纽带作用,致力于打造山东品牌智慧集成与资源平台。通过建立我省品牌价值发布机制,提升品牌话语权;建立品牌官学院,打造我省品牌人才智库;发挥首席品牌官联盟作用,加强品牌企业间交流互动;搭建品牌推介平台,提高我省品牌的知名度和影响力;开展国内外交流与合作,拓展国际视野,提高我省品牌国际影响力;构建我省品牌工作的综合推进机制,铸就“山东知名品牌”名片,全力助推山东新旧动能转换和品牌高端化发展,打造山东经济竞争新优势。